Besoin d’un renseignement ? Contactez-nous au 09 86 20 24 09 | info@naturellement-bio.com

MonPanier MonCompte Contact
Inscrivez-vous à notre newsletter :
  
» » » Huile de Calophyllum Inophyllum bio - 50 ml
Les propriétés de cette huile agissent favorablement sur les trois couches de la peau : l’épiderme, le derme et l’hypoderme.
Zoom

Huile de Calophyllum Inophyllum bio - 50 ml

- HUILEINOPHYLCALOARC50

Puissante huile régénératrice, elle atténue les taches brunes et retarde l'apparition des rides

Quantité 
+
-
Hors stock Sur Commande

15.75€
Avec cet article gagnez 14 Points

Description
Notes et avis

Huile de Calophyllum Inophyllum bio - 50 ml

 

En cours de réapprovisionnement

 

Puissante huile régénératrice, elle atténue les taches brunes, retarde l'apparition des rides

 

Huile de Calophyllum Inophyllum bio de Arc-en-Sels est une huile régénératrice exceptionnelle. Elle stimule les peaux abimées, atténue les taches brunes et lisse la peau. Elle favorise également la circulation du sang et soulage les jambre lourdes. Utilisée en massage capilaire, elle fortifie le cuir chevelu.

 

Les propriétés de cette huile agissent favorablement sur les trois couches de la peau : l’épiderme, le derme et l’hypoderme. Elle renforce le système immunitaire, ses applications sont multiples.

 

Le Calophyllum est un arbre qui pousse naturellement au bord de l’océan Indien et tout particulièrement à Madagascar où il est localement appelé «Faroha». Il pousse de façon sauvage dans la mangrove parmi les palétuviers, le long des plages et donne un petit fruit aqueux.

 

En pressant ces noix, on obtient une huile considérée comme «sacrée» par les anciens Malgaches. Ils l'appellent "huile de Tamanu".

 

La récolte des fruits sauvages et la production de l'huile du calophyllum permettent de créer une activité économique et une rémunération convenable des paysans.

 

Conseils d'utilisation:

Appliquer matin et soir sur une peau préalablement nettoyée.

 

soin du visage : Elle retarde l’apparition des rides. Elle atténue les tâches brunes.

 

corps : Elle atténue les vergetures et en massage soulage les douleurs (engelures…)

Elle favorise la circulation du sang et soulage les jambes lourdes.

 

Cuir chevelu : En massage elle élimine les pellicules.

 

Moustiques: C’est un très bon répulsif

Soleil: Elle est naturellement d’un indice 3 (vitamines A et B).

Attention : cet indice de protection ne permet pas de remplacer une crème solaire.

 

Ingrédients:

Calophyllum Inophyllum*

* ingrédients issus de l'agriculure biologique

100% du total des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique

Cosmétiques Ecologique et Biologique certifié pae ECOCERT

 

L'huile a une couleur caractéristique légèrement jaune verte, due à la présence de résines (15 à 20 %). L'huile de Calophylle cristalise rapidement, il suffit de mettre le flacon à proximité d'une source de chaleur modérée (30°C) pour qu'elle retrouve son aspect liquide. A basse température, ce sont ces résines qui apparaissent dans l’huile; elles fondent sur la peau dès l’application.

 

Flacon: 50 ml

 

Produit à Madagascar.

Toutes les matières premières de Arc-en-Sels proviennent de coopératives avec lesquelles ils échangent dans le respect des valeurs humaines et de l'environnement

 

  

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Huile de Calophyllum Inophyllum bio - 50 ml (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Articles consultés

Les clients qui ont acheté Huile de Calophyllum Inophyllum bio - 50 ml ont aussi choisi
Nous sommes actuellement en ligne ! Contactez nous Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris